Бизнес для женщин

Бизнес для женщин

Могу вам сказать как предприниматель со стажем — традиционный бизнес и женщина, на мой взгляд, понятия абсолютно чуждые друг другу.

Спросите любого мужчину, согласен  ли он, чтобы его жена занималась бизнесом?  Почти каждый скажет — нет. Те, которые не против жены —  бизнес леди, согласны на это с небольшой:) оговоркой: бизнес не должен мешать жене заниматься домом.  А что это значит?

А это значит то, что не важно, сколько сил и времени у тебя забирает бизнес, ты просто не имеешь  права забывать про семью.  В доме должно быть по-прежнему убрано, постирано, вкусно пахнуть пирогами и борщом. У тебя должно быть всегда хорошее настроение, ты не имеешь права нести в дом проблемы и заботы своего бизнеса.

То есть, ты, конечно,  можешь бизнесом заниматься, но не забывай,   что у тебя есть муж и дети, которые требуют твоего внимания.

Хорошо, что мои дети уже выросли и разъехались из дома, когда у меня бизнес появился.  Они не познали всей «прелести»  мамы — бизнес леди. Когда мама поздно вечером в буквальном смысле слова приползает домой измотанная и голодная.

Откуда возьмутся душевные и физические силы пообщаться с дочкой, пошептаться с ней о своих, девичьих,  делах,  уделить внимание мужу?

Еще не забывайте про то, о чем я писала выше.  В доме должно быть убрано, постирано и сварено…  А когда?

В лучшем случае — мама просто рухнет на диван уставшая. В худшем — устроит своим близким скандал за неубранную квартиру, разбросанные носки, грязную посуду.  Да всегда найдется, на чем сорвать свою злость и усталость.

Есть у меня такая знакомая, которую дома ждут — не дождутся дети, а она вместо того, чтобы приласкать их,  отругает и накажет ни за что. Просто за то, что у мамы нет на них ни сил, ни времени.

Потому что в своем бизнесе мама привыкла командовать и привыкла, чтобы ей подчинялись.  Развивает такие качества в женщине бизнес.

Качества, которые совершенно  неженские от природы — жесткость и властность.  Я глубоко убеждена, что женщина не должна быть такой.  Скажите, я разве не права?

Ведь гораздо приятнее твоим  родным, когда ты мягкая, домашняя, уютная.  Когда мама дома —  встретит, накормит, приласкает, пожалеет и поймет.

Но ведь совсем не хочется быть просто курицей домашней!  Понимаешь, что ты способна на большее.  Ведь не только как жена и мама хочется себя реализовать.

Какой же бизнес открыть женщине, чтобы и успешной стать и  про семью не забыть?  Домашний бизнес. Бизнес на дому.  Для женщин просто идеален.  Сейчас многие обратились к Интернету, чтобы  найти идеи бизнеса для женщин.

Я тоже искала в Сети и уже нашла для себя ответ на вопрос, каким  бизнесом заняться женщине.  Планирую в скором времени совсем заменить им мой традиционный бизнес.  Никакой нервотрепки с товаром, поставщиками, персоналом, помещениями.

Сплошное удовольствие.  Всегда дома,  работаешь, когда хочется и сколько хочется.  Можешь  уехать отдыхать и бизнес взять с собой в ноутбуке.  Главное — характер у тебя не портится и все домашние счастливы вместе с тобой.

Если вы дочитали эту статью, то считайте тоже нашли для себя женский бизнес.  Хотите узнать, что это за бизнес? Хотите иметь свой доход и при этом не ходить на работу?  Подпишитесь на бесплатную рассылку, и вы  узнаете  как стать  успешной женщиной  сидя дома.

Уверяю вас — это стоящее дело и достойный бизнес.

Внесите свои данные в форму, и вы сделаете  первый шаг к своему бизнесу и успеху!  Жду вас в своих подписчиках!  До встречи в письмах рассылки!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Баннер 468х60

Запись опубликована в рубрике О своём о девичьем с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Бизнес для женщин»

  1. Юлия Рыж говорит:

    К сожалению не только бизнес-леди домой приходят поздно. Согласна с тем, что бизнес надо вести в интернете, не привязана к рабочему месту

    Reply

  2. Юлия Рыж говорит:

    Статья от женщины предпринимателя, человека, который знает о чем говорит. Отлично показаны выгоды и плюсы бизнеса через интернет для женщин. Я абсолютно согласна. Со своей стороны добавила бы что-то из своего опыта.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: