Олег Тиньков

А вы знаете что-нибудь о том,  кто такой Олег Тиньков?  Кроме того, что он пиво выпускал, а сейчас карты кредитые рассылает?

Я недавно открыла для себя его программу на Russia.ru «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым»

Посмотрите  обязательно.  В гости к Олегу  Тинькову приходят  как ведущие российские предприниматели, так и светские персонажи, имеющие свой бизнес.  Делятся своими секретами успеха,  рассказывают как  становились на ноги и росли в бизнесе.

Но написать этот пост меня заставила не программа.

Хочу рассказать Вам о книге, которую написал Олег Тиньков  «Я такой как все».  Она произвела на  меня очень сильное впечатление. Проглотила  ее буквально на одном дыхании.   Когда-то такое же  удовольствие я получила от прочтения книги Ричарда Брэнсона «К черту все!  Берись и делай!»  Кстати,  Тинькова называют русским Брэнсоном.

Но книга Олега Тинькова, на мой взгляд,  гораздо сильнее.  Потому что Брэнсон — он где-то там за океаном, в Америке.  А мы знаем уже, что не все советы и законы бизнеса американского работают у нас в стране.  А Тиньков наш.  Вот он здесь, у нас —  начинал, работает и зарабатывает, неплохо, кстати.

Читаешь  и шаг за шагом видишь становление настоящего бизнесмена.  Он действительно «такой как все»,  кому сейчас 40-50 лет.  Детство в шахтерском городке  Кемеровской области.  Простая рабочая семья.  Мне было очень интересно видеть в книге как он вырастал из студента, фарцующего  джинсами и косметикой, во владельца ресторанов-заводов-банков, ворочающего сотнями миллионов долларов. И опять же тут у нас, а не где-нибудь у них в Штатах.

Ничего не досталось ему по-дешевке от государственной собственности во время прихватизации.  Он создал себя, свой успех, свой бизнес  полностью сам.Жаль, что в книге порой не хватает подробностей — как именно делался тот или иной шаг — очень уж хотелось по полочкам разложить его успех 🙂

А так,  во-первых, восхищает активность и упертость Олега, а во-вторых вдохновляет — ты тоже так можешь! Берись, блин, и делай 🙂

Вот что пишет в предисловии к книге  Максим Кашулинский:

«Признаюсь, в этой книге есть то, что мне не по душе — резкие оценки людей, с которыми я лично знаком… Но книга эта уникальна. От воркутинских рэкетиров и «спекулянта по кличке Душный» до сделки с Романом Абрамовичем и дружбы с Ричардом Брэнсоном — Олег прошел феноменальный путь. Опасный, удивительный и поучительный. И написал первую в истории российского бизнеса откровенную автобиографию».

Максим Кашулинский,
главный редактор журнала «Forbes»

Очень  рекомендую всем бизнесменам, как настоящим, так и начинающим.  Купите и прочтите обязательно.  Я даже нашла,  где можно с автографом автора купить книгу>>>ЗДЕСЬ>>>

Обязательно закажу себе.

Удачи Вам и удовольствия от прочтения книги!

Запись опубликована в рубрике Успех с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Олег Тиньков»

  1. алекс говорит:

    О программе «бизнес-секреты» узнал недавно. Скачал все выпуски и смотрю по порядку. Программа класс, аналогичных ей в России нет. Есть конечно Капитал.ру, но это немного другое, да и выходит нерегулярно. Книгу обязательно прочитаю.

    Reply

  2. Юрий говорит:

    Добрый день ! Ничкго нового я не прочитал о тинькове- таким же скромнягой был Рокфеллер, Ал Капоне, Кеннеди… А ведь далеко ушли… Немного понятно, что подробности господин Теньков упускает… все и так эти подробности знаеют и слово откат, крыша и наезд нашим детям с дества знакомы..Так что торопиться с приобретением этой чудесной кнниги не буду…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: